Nell’ambito di un masterplan destinato a mutare il volto dello scalo ferroviario di via Farini a Milano, il contributo editoriale presenta una proposta progettuale per l’assetto di due isolati residenziali. Il progetto si misura con l’idea di ‘stanza verde’ suggerita dal piano generale. Cortine edilizie definiscono i margini dei due isolati e racchiudono due isulae residenziali immerse nel verde.

Scalo Farini

MANTESE, ELEONORA;EUSEPI, CRISTIANA;CALGAROTTO, ANDREA
2013

Abstract

Nell’ambito di un masterplan destinato a mutare il volto dello scalo ferroviario di via Farini a Milano, il contributo editoriale presenta una proposta progettuale per l’assetto di due isolati residenziali. Il progetto si misura con l’idea di ‘stanza verde’ suggerita dal piano generale. Cortine edilizie definiscono i margini dei due isolati e racchiudono due isulae residenziali immerse nel verde.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11578/177492
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact