Progetto di paesaggio. La soluzione dispone sul lieve declivio orografico, una terrazza e un bordo di limite alla crescita della città verso sud. Oltre questo significativo elemento, che segna un polo urbano a cui la frantumata morfologia esistente tende per completarsi, viene proposto un sistema di terrapieni. I recinti di terra contenevano gli spazi del gioco eliminando le recinzioni in favore di invasi verdi, utilizzabili come percorsi in sommità, gradonate sui fianchi, servizi al di sotto.

"Centro culturale e sportivo a Botticino",ConcorsoSecondo premio

GALANTINO, MAURO
1987

Abstract

Progetto di paesaggio. La soluzione dispone sul lieve declivio orografico, una terrazza e un bordo di limite alla crescita della città verso sud. Oltre questo significativo elemento, che segna un polo urbano a cui la frantumata morfologia esistente tende per completarsi, viene proposto un sistema di terrapieni. I recinti di terra contenevano gli spazi del gioco eliminando le recinzioni in favore di invasi verdi, utilizzabili come percorsi in sommità, gradonate sui fianchi, servizi al di sotto.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11578/39091
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact