Attiguo ad una villa palladiana, il territorio del progetto si scompone in frammenti grazie ad un nuovo parco. I suoi bordi, trattai con diversi materiali, costruiscono un invaso, uno spazio perimetrato rendendo le nuove costruzioni appendici secondarie dei bordi verdi costrutii paesaggisticamente.

Concorso per la cittadella dello sport

GALANTINO, MAURO;
2005

Abstract

Attiguo ad una villa palladiana, il territorio del progetto si scompone in frammenti grazie ad un nuovo parco. I suoi bordi, trattai con diversi materiali, costruiscono un invaso, uno spazio perimetrato rendendo le nuove costruzioni appendici secondarie dei bordi verdi costrutii paesaggisticamente.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11578/91818
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact