il lavoro documentaristico di wisemann alle prese con la vita materiali di un ristorante di alta gastronomia: traiettorie di pratiche, forme dell'ordinario, racconti e desc azioni del mondo del gusto e delle materie prime alimentari

L’ARCHITETTURA DEI GESTI E DEI PIACERI 100. MENUS PLAISIRS – LES TROISGROS DI FREDERICK WISEMAN

Marabello, Carmelo
2023-01-01

Abstract

il lavoro documentaristico di wisemann alle prese con la vita materiali di un ristorante di alta gastronomia: traiettorie di pratiche, forme dell'ordinario, racconti e desc azioni del mondo del gusto e delle materie prime alimentari
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
L’architettura dei gesti e dei piaceri – Fata Morgana Web.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale
Licenza: Creative commons
Dimensione 144.56 kB
Formato Adobe PDF
144.56 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11578/356251
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact