Il testo descrive l'intervento di restauro eseguito nella parte del convento di S. Paolo a Parma riutilizzata a sede della Pinacoteca Stuard, e propone riflessioni sull'interazione tra leggibilità delle superfici stratificate, inclusa la torre del XI secolo inglobata nel percorso, e il percorso museale.

Superfici stratificate in un contesto museale. Il restauro del Convento di S. Paolo a Parma

DOGLIONI, FRANCESCO;SQUASSINA, ANGELA
2000

Abstract

Il testo descrive l'intervento di restauro eseguito nella parte del convento di S. Paolo a Parma riutilizzata a sede della Pinacoteca Stuard, e propone riflessioni sull'interazione tra leggibilità delle superfici stratificate, inclusa la torre del XI secolo inglobata nel percorso, e il percorso museale.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11578/92129
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact